首页 > 88bifa必发唯一官网 > 江南要闻 > 正文
 
徐董事长拜访科威特国家石油公司KNPC
 
2019年08月30日
 

2019年8月26日,JNG集团公司徐董事长拜访了科威特国家石油公司KNPC的首席执行官瓦利德·巴德先生(Mr. Waleed Al-Bader)。科威特石油公司的前首席执行官(Farouk Al Zanki)也参与此交流。双方就各自公司发展情况,拓展合作空间等事项进行了交流。

首席执行官瓦利德先生表示对JNG徐董事长到访科威特石油公司表示欢迎。瓦利德先生介绍,科威特石油公司正逐步对炼化装置进行现代化改造,炼化领域及电力行业都寻求着成熟可靠的脱硫技术。瓦利德先生表示,目前科威特石油公司下游正面临两大问题:1、硫磺的处理和销售,2、烟囱尾气的SO2排放指标。

徐董事长简要介绍bifa88手机客户端下载的发展及其技术优势,在20年发展期间,bifa88手机客户端下载的300余套的氨法脱硫技术已成功在各领域中运行。bifa88手机客户端下载的氨法脱硫技术成熟,无二次污染,并产生高附加值的硫酸铵化肥,可以为威特石油公司解决其面临的两大难题,是真正的绿色环保技术。

双方就继续深化脱硫领域合作达成了共识。瓦利德先生表示希望尽快落实项目的推动及下一步工作,强化之间的交流合作,以bifa88手机客户端下载技术助力科威特的绿色环保发展。


 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
版权所有:bifa88手机客户端下载股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1