首页 > 88bifa必发唯一官网 > 江南要闻 > 正文
 
bifa88手机客户端下载与波兰Azoty集团Police化肥厂 进行技术交流
 
2019年08月05日
 

2019年7月26日上午,JNG全球首席执行官罗静女士带领技术团队与波兰Azoty集团旗下Police化肥厂副总裁TomaszPanas先生及相关技术人员进行了技术交流。

Police化肥厂主要生产复合肥、硝酸肥料、液氨、磷酸、硫酸、钛白等,该厂自备电厂2x165MW机组原脱硫装置采用美国马苏莱氨法脱硫技术,投运后存在氨逃逸超标、气溶胶严重、设备腐蚀严重等问题,装置一直无法正常运行。

在交流中,bifa88手机客户端下载就我司技术特点和齐鲁项目(之前同样采用马苏莱技术)改造情况做了详细介绍。通过详细的工艺原理和工艺流程差异说明、齐鲁项目改造前后的排放指标和排烟外观对比,Police电厂对我司技术表示了高度认可,认为江南氨法技术指标先进、成熟可靠,真正解决了氨法脱硫技术的一系列难题,完全适应欧盟2021年的环保标准要求。

双方决定加快推动该厂原脱硫装置改造事宜,争取早日合作,实现稳定达标运行。




 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
版权所有:bifa88手机客户端下载股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1