首页 > 88bifa必发唯一官网 > 江南要闻 > 正文
 
bifa88手机客户端下载与波兰最大电力公司PGE举行技术交流
 
2019年08月05日
 

2019年7月24日,JNG 全球首席执行官罗静女士带领技术团队在波兰能源集团PGE(Polska GrupaEnergetyczna)旗下Belchatow电厂并与PGE管理委员会副总裁Marek Ciapała先生及Belchatow电厂厂长AndrzejLegeżyński先生进行了技术交流。

波兰能源集团为国有电力公司,是波兰最大的电力生产商和供应商,也是中欧和东欧最大的电力公司之一。Belchatow电厂是欧洲最大的褐煤电厂(额定功率为5420MW),世界第二大燃煤电厂,现有14台锅炉机组,烟气脱硫均采用钙法脱硫。由于2021欧盟排放指标的要求,Belchatow电厂正计划对其电厂部分脱硫装置进行升级改造。

会上,bifa88手机客户端下载向Marek Ciapała副总裁先生及与会人员介绍了氨法脱硫的技术优势,成熟先进的江南氨法脱硫技术可以帮助PGE大幅降低脱硫改造的投资和脱硫运行成本,还可实现无三废排放,无碳排放,是面向未来、真正环保的绿色脱硫技术。Marek Ciapała副总裁先生表示,江南氨法技术业绩众多,技术成熟,指标先进,改造优势巨大,PGE愿意与bifa88手机客户端下载共同推进脱硫项目改造工作。

JNG全球首席执行官罗静女士对PGE对江南氨法技术的关注和认可表示感谢,她承诺JNG将全力支持和配合PGE脱硫改造工作,并邀请PGE技术人员来华考察我司的氨法脱硫项目。



 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
版权所有:bifa88手机客户端下载股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1