首页 > 88bifa必发唯一官网 > 江南要闻 > 正文
 
迎接脱硫市场爆发 推动印度本地化布局
 
2019年08月05日
 
——bifa88手机客户端下载赴印就核心设备本地制造及建设合成氨装置进行考察
 

根据集团公司徐董事长6月份访印期间与印度Jindal集团达成的合作部署,7月21日至7月27日,JNG中国副总裁孙丰阁博士带领我司研究院、科技公司技术人员和天辰院相关专家考察了印度Jindal集团的设备制造厂和煤气化装置,洽谈核心设备当地制造、投资建设合成氨装置,为我司氨法脱硫提供氨源解决方案事宜。同时,还对Jindal和Torrent两个电厂进行了氨法脱硫技术交流和项目现场考察。

Jindal集团成立于1970年,最初为印度希萨尔地区的一个小型钢厂,目前已经发展成为一个拥有40亿美元资产、生产多样化产品的大型钢铁集团。该集团在印度设有12个生产点,在美国设有2个生产点。在印尼、英国、意大利等地均设有附属公司。

7月22日至23日,在Jindal负责人的带领下,中方团队考察了Jindal集团的两个制造分厂,一个是位于恰蒂斯加尔邦赖布尔(Raipur)市的设备制造分厂(Machinery Division),另一个是位于赖加尔(Raigarh)的结构钢制造分厂(Structural Steel Department)。

Jindal两个制造分厂的生产现场管理科学、设备先进,专业程技术人员配备齐全,在满足一定生产条件的前提下,其设备制造分厂具备生产我公司塔、槽等整设备壳体的能力,可满足我司氨法脱硫技术核心设备的质量要求。

7月24日,我司一行重点考察了Jindal在Anugul的煤气化装置,并与业主进行煤气化及煤气制合成氨的技术交流。交流过程中,我司和天辰院技术专家详细了解了该套煤气化装置的设备、工艺、消耗、产品等情况,并探讨了煤制气合成氨的工艺路线。同时,还考察了Jindal的4×240MW+4×600MW电厂和6×135MW电厂,对我司氨法脱硫技术进行了介绍和交流。

7月26日,与Torrent Power电厂进行了氨法技术交流,对项目现场进行了勘查,并对现场布置和公用工程条件进行了详细的沟通,为编制脱硫方案做准备。

通过本次为期一周的深入考察了解到,Jindal集团想与我司合作发挥制造厂的生产能力、盘活鲁奇煤气化、建设合成氨装置的意愿迫切。现阶段,印度电厂均未设置脱硫装置,已无法满足其中央电力局最新排放指标。我公司氨法脱硫技术因其经济可靠、绿色环保的显著优势,获得了印度环保部门和企业的高度赞誉和认可。bifa88手机客户端下载勇于开拓海外市场,定能再创辉煌,成为全球受人尊敬的公司。


                                                                      (设备制造分厂航拍)


                                                                      (与Jindal钢厂技术交流)

                                                                      (乘坐Jindal企业飞机前往考察地址)

                                                                      (煤制合成氨技术现场考察交流)




 


 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
版权所有:bifa88手机客户端下载股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1