首页 > 88bifa必发唯一官网 > 江南要闻 > 正文
 
bifa88手机客户端下载受邀出席2019南京创新周科技展
 
2019年08月01日
 

近日,2019南京创新周在南京国际博览中心成功举办。此次创新周以“创新南京、机会无限”为主题,秉持“共创、共享、共赢”理念,邀请全球知名科学家、企业家、创新机构、投资机构代表齐聚南京,开展创新思想交流、展示最新科技成果、进行合作项目对接,为各类创新企业、人才、机构提供国际化展示、对接和合作平台。本次科技创新周是南京市委市政府贯彻落实习近平总书记关于加强创新能力开放合作等重要指示精神的具体举措,是南京践行新发展理念、推动高质量发展,重点打造的国际化创新品牌。

省长吴政隆,省委常委、市委书记张敬华,市长蓝绍敏等多位省市领导出席开幕式。此外,本次创新周还吸引了包括诺贝尔奖联盟主席,理查德·罗伯茨在内的5位诺奖得主,180多位中外院士,以及上百家中外知名科技创新企业参加出席。

作为国家高新技术企业,江苏省科技小巨人企业,bifa88手机客户端下载受邀参加此次南京科技创新展会。展会期间,bifa88手机客户端下载为与会的各企业专家讲解了拥有独立知识产权的高效氨法脱硫技术(EADS)。作为国际领先的脱硫、脱硝、除尘、酸性气处理、FCC尾气处理的环保企业,bifa88手机客户端下载为全球范围内的脱硫、脱硝、除尘、酸性气处理、FCC尾气处理等工程提供从设计、建设到运营服务的先进整体解决方案。目前已建、在建氨法脱硫、酸性气回收、FCC处理装置已累计达到300多套,遍布电力、石化、冶金、造纸、医药等行里,完成了多项领先世界的卓越工程。

(部分内容转载自网络)

                                                                                (专业团队与客户进行深入交流)


                                                                 (技术人员正在进行沙盘讲解,演示装置工作流程)



 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
版权所有:bifa88手机客户端下载股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1