首页 > 88bifa必发唯一官网 > 江南要闻 > 正文
 
bifa88手机客户端下载参与编写《燃煤电厂超低排放烟气治理工程技术规范》
 
2019年08月01日
 

为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》《大气污染防治行动计划》等法律法规,防治环境污染,改善环境质量,规范燃煤电厂超低排放烟气治理工程建设及运行,由生态环境部科技标准司组织制订了新的烟气排放标准:中华人民共和国国家环境保护标准HJ 2053-2018《燃煤电厂超低排放烟气治理工程技术规范》。本标准生态环境部2018年04月08日批准,自2018年06月01日起实施。

我司受邀参与规范中氨法脱硫部分相关内容的起草,该技术规范为全国氨法脱硫工程的设计施工、验收检测和运行维护等提供全方位的技术依据,是我国环境保护管理体系的重要组成部分。这是对我司氨法烟气脱硫技术上的领先优势及在氨法烟气脱硫领域的丰富工程经验再一次的肯定。


 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
版权所有:bifa88手机客户端下载股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1