首页 > 88bifa必发唯一官网 > 江南要闻 > 正文
 
神华工程技术有限公司来我司访问交流
 
2019年05月20日
 

2019年5月9日,神华工程技术有限公司总经理姜利、副总郭常斌、赵代胜、王玉龙一行到访bifa88手机客户端下载,就bifa88手机客户端下载与神华工程公司间的长远合作进行洽谈。bifa88手机客户端下载股份公司董事长王普金、副总裁孙丰阁及相关部门参与此次座谈。

股份公司董事长王普金对姜利总经理一行的来访表示热烈欢迎,对神华长期以来的大力支持表示感谢。

会上,副总裁孙丰阁详细介绍了bifa88手机客户端下载目前在国内外市场的项目拓展情况。孙总表示bifa88手机客户端下载在做好现有项目的基础上,将充分发挥氨法脱硫的技术优势,大力开拓海外市场。

神华工程公司总经理姜利介绍了其公司未来发展目标,以项目管理中心、工程转化中心、工程技术提升中心及大数据中心为工作重心,在四大重心中寻求与bifa88手机客户端下载深度及长期合作的契机。

最后,股份公司领导表示,bifa88手机客户端下载与神华工程公司将持续推进沟通交流,共同拓宽业务范围;在当前的合作基础上,发挥各自优势,着眼未来,实现共同发展,合作共赢。

 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
版权所有:bifa88手机客户端下载股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1