首页 > 88bifa必发唯一官网 > 江南要闻 > 正文
 
印度CESC公司来华考察 期待与JNG深入合作
 
2018年12月05日
 

2018年11月26至29日,印度CESC公司来华考察了我司氨法脱硫项目并来南京总部进行了技术交流。CESC是总部位于加尔各答的RP-Sanjiv Goenka集团的旗舰公司,2015年的财政收入为29亿美元,CESC拥有和运行4座火力发电厂,总装机容量为1225 MW。

11月26、27日,CESC一行考察了神华宁煤煤制油10×200MW项目氨法脱硫装置和宁波万华化学公司氨法脱硫项目,参观了脱硫区、氨罐存放区、硫酸铵后处理系统以及DCS控制室,在DCS控制室考察团详细了解了装置的运行情况,以及对事故的防范及解决措施。11月29日,客户一行来到JNG中国公司,副总裁孙丰阁博士及公司研究院技术人员与其进行了深入的技术交流沟通,具体介绍了JNG的高效氨法脱硫技术的优势、对于印度市场的量身定做的技术解决方案等。

印度作为脱硫的新兴市场,氨法脱硫装置不仅可以帮助业主大幅节省投资和运行成本,更可以帮助业主满足未来更高的排放标准,且我司脱硫无废水产生,可实现零排放,无任何二次污染,是真正绿色环保的脱硫技术。基于对江南技术的考察和交流答疑,CESC技术副总裁Datta先生对江南技术表示了充分的认可和支持,希望氨法脱硫可以在其公司的各个电厂进行推广应用。


 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
版权所有:bifa88手机客户端下载股份有限公司