首页 > 88bifa必发唯一官网 > 江南要闻 > 正文
 
bifa88手机客户端下载科协成立暨第一次会员代表大会顺利召开
 
2018年12月05日
 

2018年11月16日,bifa88手机客户端下载科学技术协会成立暨第一次会员代表大会顺利召开。南京市科协副主席沈平、企事业部部长樊忠卫、副部长张俊文、江宁区科协、江宁开发区科协相关领导,以及bifa88手机客户端下载近百名科技工作代表参加会议。

大会选举了bifa88手机客户端下载第一届委员会委员,并经委员会委员投票表决选举公司副总裁祁丽昉博士担任公司科协主席,公司总工程师何希甫先生任科协副主席。祁丽昉博士在发言中表示,能为科技工作尽一点绵薄之力,这既是一份荣誉,更是一份沉甸甸的责任,bifa88手机客户端下载二十年来始终致力于技术的进步与革新,现拥有中国专利85件,国际专利10族142件,在中国市场取得巨大成功的同时,公司在集团徐董事长的带领下,已布局全球脱硫市场,将拥有自主知识产权的先进江南技术带到全世界,为全人类的可持续发展做出贡献,成为一个全球受人尊敬的公司。

南京市科协副主席沈平对新成立的bifa88手机客户端下载科协表示祝贺,并希望以bifa88手机客户端下载科协成立为契机,进一步推进环保科技创新平台建设工作,搭建科技工作者沟通与交流的平台,全面提升企业的自主创新能力,促进科学技术成果转化产业化和科技企业孵化,打造环保支柱产业。

最后南京市科协樊忠卫部长、江宁开发区科协主席赵志成共同为bifa88手机客户端下载科学技术协会成立揭牌。




 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
版权所有:bifa88手机客户端下载股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1