首页 > 88bifa必发唯一官网 > 江南要闻 > 正文
 
韩国忠清南道气候环境局代表团来司考察
 
2018年10月30日
 

2018年10月22日,韩国忠清南道气候环境局局长文景柱等一行5人考察团在江苏省环保厅国际合作中心书记、副主任陈秀平、江宁区环保局局长杨林富、副局长赵志凌等领导陪同下莅临bifa88手机客户端下载,调研bifa88手机客户端下载的高效氨法脱硫技术,JNG中国董事长王普金、副总裁陈传文等公司领导出席了座谈会。

会上,JNG中国董事长王普金对代表团一行表示了热烈欢迎,并介绍了公司的基本情况,回顾了bifa88手机客户端下载一路走来二十余年的风雨艰辛以及如今公司取得的骄人业绩和丰硕成果。副总裁陈传文向代表团介绍了我司高效氨法脱硫技术四代技术的变革与创新。韩国忠清南道环境局局长文景柱在聆听了bifa88手机客户端下载和技术发展后,对我司的氨法脱硫技术给予了充分地肯定并表现出了浓厚的兴趣,希望双方可以在大气污染治理方面进行深入合作。

第二天,代表团一行前往南化实地考察了我司的氨法脱硫装置。

忠清南道(충청남도 Chungcheongnam-do),是韩国中西部省级地方行政单位,下辖7市9郡。面积8352平方公里,人口 205.3791万人。


 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
版权所有:bifa88手机客户端下载股份有限公司