首页 > 88bifa必发唯一官网 > 媒体看江南
 
07-25
2018
bifa88手机客户端下载:价值观引创未来
国际领先的大气污染治理企业bifa88手机客户端下载股份有限公司前身,镇江江南磁选设备厂从建厂到成为行业三甲,仅用了短短三年时间;从进入脱硫领域,创领氨法脱硫行业,二十年来始终保持80%以上的细分市场份额,特别是近十年来实现了年40%复合增长率的快速发展。从2017年起,董事长徐俊生先生亲自挂帅全面拓展海外市场,江南技术更获得了全球的赞誉和尊敬。
02-27
2018
日本《环境新闻》刊载介绍江南技术文章
知名环境问题专家、日本地球环境战略研究机构(IGES)北京事务所所长小柳秀明在日本环境类最具影响力的报纸《环境新闻》发表了介绍中国超低排放政策和bifa88手机客户端下载技术的专栏文章,让日本环保企业感受到了来自中国领先环境企业在日本以及全球市场的发展雄心。
11-28
2017
bifa88手机客户端下载氨法脱硫世界领先
燃煤锅炉排放烟气中的二氧化硫是造成大气污染的主要污染物,传统钙法脱硫技术会带来二次污染,而氨法脱硫技术用氨来脱除二氧化硫,不仅有99%以上的脱除效率,而且不产生废水废渣排放。
11-28
2017
bifa88手机客户端下载从南京走向世界
随着经济迅猛发展,大气污染、水污染、土污染、PM2.5、碳排放……这些高频热词也一次次触痛着我们敏感的神经。污染问题已经严重影响到国家的可持续发展,生态环保的重视程度从未像今天这样,迫在眉睫。作为南京本土大气治理污染企业“独角兽”,bifa88手机客户端下载股份有限公司将用专业致力环保事业。
11-23
2017
省市主流媒体集中报道我公司
  2017年11月23日,南京日报、金陵晚报、南京电视台、南京新闻广播、江宁新闻等多家省市主流新闻媒体来到bifa88手机客户端下载进行了集中采访。   bifa88手机客户端下载集团江南股份公司董事长王普金、江南股份公司副总裁祁丽昉、江南股份公司副总裁袁敏出席了新闻媒体沟通会,并就记者提出的对企业现状、成长经历和故事、技术特点以及未来发展等各个方面一一回答了记者们的提问。
04-24
2017
公司入选南京最佳人气雇主排名前十
近日,搜狐网等媒体公布了2017年南京春季平均工资水平和南京地区月度最佳人气雇主排行榜,公司以优秀的企业文化、优美的工作环境、良好的发展前景以及较高的薪酬水平和优厚的福利待遇,入选南京最佳人气雇主排行榜第八名,尤其是薪酬水平更是高居榜首,月度平均薪酬1万元及以上占比高达87.5%。
07-01
2016
bifa88手机客户端下载超低排放技术获好评
《中国电力报》发表题为“bifa88手机客户端下载超低排放技术获好评” 的新闻,原文如下: 日前,由中国电机工程学会热电专业委员会、山东节能协会热电专业委员会主办的“第九届中国热电行业发展论坛”,在山东泰安市隆重召开。bifa88手机客户端下载应邀参加本次论坛会议,推出的超声波氨法脱硫除尘一体化超低排放技术,得到了业内人士的一致认可。
06-22
2016
氨法脱硫——炼厂尾气处理的宠儿
bifa88手机客户端下载是一家专业治理大气污染的公司。经过多年实践,该公司自行开发氨法脱硫、进一步消化吸收、湿法制酸、高效焚烧等技术,形成了特有的利用氨法脱硫工艺和高效去除酸性气硫化物技术。该技术工艺流程简单、运行可靠、投资省、运行成本低,二氧化硫排放可降为50mg/Nm3以下,达到国际先进水平,具有较强的技术竞争力。
05-28
2016
bifa88手机客户端下载:砥砺求索十八载 技术创新环保梦
我公司专题文章《bifa88手机客户端下载:砥砺求索十八载,技术创新环保梦》在2016年5月24日《中国电力报》刊登,中国石油新闻网、中国环境电子报、中华石油化工网、中国化工园区网、中国环境保护产品协会、国家石油和化工网、搜狐网、中国除尘器网等数十家大型行业媒体争相转载,获得行业好评。
05-01
2016
bifa88手机客户端下载——用卓越科技改善人类生存环境
4月26日,在烟台海悦大厦举行的“烟台市燃煤机组(锅炉)超低排放供需对接洽谈会”上,新世纪bifa88手机客户端下载出席并做技术发言。
03-08
2016
我公司再度高居江苏省科技小巨人企业榜首
3月2日,江苏省经信委公布“2015年度江苏省科技小巨人企业”名单,我公司继2014年获得该称号后,2015年再次被认定为江苏省科技小巨人企业,并且高居50强榜首。
05-17
2014
bifa88手机客户端下载:技术领先成就行业领跑
初春的寒意挡不住bifa88手机客户端下载科技发展有限公司加快生产建设的热潮。日前,记者在公司一号厂房内看到,数台挤塑机都已开启,工人正在制作、焊接除雾器的叶片,3栋面积达1.5万平方米的主厂房内到处是一派热火朝天的生产场面。一季度,公司订单销售预计可达3亿元,“开门红”劲头十足。
01-15
2013
bifa88手机客户端下载:规范脱硫市场竞争 氨法脱硫行业领军人
顺应生态文明建设的大势,在全球经济低迷的当下,从事大气污染治理的bifa88手机客户端下载股份有限公司(简称bifa88手机客户端下载公司)业绩在行业中逆势而上、大幅增长,可以说这是个不小的奇迹,其成功发展的缘由究竟是什么呢?
11-30
2012
氨法脱硫:大型机组更显优势
氨法脱硫技术是以氨作为吸收剂脱除燃煤烟气中的二氧化硫,副产农用肥硫酸铵。作为一种符合循环经济要求的绿色环保脱硫技术,氨法脱硫技术越来越多地引起业界关注。经过近几年的推广应用,氨法脱硫技术在我国脱硫行业获得了长足发展,其脱硫效率高、无废水废渣排放的优势也获得了业界的普遍认可。
06-28
2012
电力报专访:“十二五”我国脱硫市场出现多样化格局——访江苏新世纪bifa88手机客户端下载股份公司副总裁孙丰阁
十一五期间,火电企业环保工作的重点是建设健全的脱硫设施,90%的企业都采用了石灰石石膏脱硫工艺。进入十二五,随着我国环保部门多项脱硫政策的颁布,我国的脱硫市场出现了微妙的变化。近日,bifa88手机客户端下载股份有限公司(简称bifa88手机客户端下载)副总裁孙丰阁接受了《电气周刊》采访。
 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
版权所有:bifa88手机客户端下载股份有限公司