首页 > 88bifa必发唯一官网 > 项目快讯
 
  新疆心连心改造签约 2019-01-16

日前,bifa88手机客户端下载与新疆心连心能源化工有限公司(以下简称新疆心连心)再次达成合作,签订了新疆心连心4×180t/h共计2台锅炉及一股燃烧尾气的2#脱硫塔超低排放改造EPC总承包合同,并于2018年12月21日在我司成功召开二联会。

新疆心连心能源化工有限公司成立于2011年4月份,是河南心连心化肥有限公司的全资子公司,是一家以能源化工为主导的大型化工企业,主要从事尿素、复合肥、滴灌肥、三聚氰胺、合成氨等化肥、化工产品以及煤炭的开采和销售业务,公司下辖玛纳斯县天欣煤业有限公司、库车分公司。

本次项目采用江南氨法塔内饱和结晶工艺,处理4×180t/h共计2台锅炉及一股燃烧尾气,对现有2#脱硫塔进行超低排放改造,在设计工况下脱硫后烟气中SO2≤35 mg/Nm3(标态、干基、6%氧),尘含量≤5 mg/Nm3(标态、干基、6%氧)(入口烟尘浓度不高于30 mg/Nm3)。

此次项目的签订是新疆心连心能源化工有限公司对bifa88手机客户端下载氨法脱硫超低排放技术的充分肯定!bifa88手机客户端下载将继续以优质的服务回馈业主,继续秉承“做一项工程,树一座丰碑”的一贯精神,把项目建设成为精品工程!



  中机延长项目完成72+24H性能考核 2018-12-18

由我公司承建的陕西延长延能化热电动力中心脱硫脱硝项目通过项目部、运行公司的辛苦努力,1#-4#塔脱硫脱硝装置于2018年11月顺利完成性能考核,装置运行稳定,排放指标达标。

在性能考核期间,检测人员冒着大雪在脱硫塔上每天按时检测烟气数据,精细操作,积极主动给业主电仪人员讲解检测中各项注意事项,圆满完成了性能考核期间的各项数据检测。调试人员积极配合业主检查运行中的各项指标,优化操作意识,检查运行中存在的缺陷,及时联系项目部消缺。确保性能考核期间各个设备运行稳定,各项数据指标达标排放。进一步加深了我公司与业主的关系。业主对我公司氨法脱硫的技术及服务质量予以了高度肯定。


  宁波万华热电举办2#脱硫装置开工仪式 2018-12-18

2018年12月4日上午9点58分,万华化学(宁波)热电有限公司举行了隆重的2#脱硫系统烟气脱硫装置开工仪式。万华热电公司总经理诸南虎、副总经理赵云增及各部门主任一行领导济济一堂,共襄盛举。该项目脱硫塔为直排塔,塔体直径为11米,烟囱直径4.5m,烟塔合一总高100米,采用bifa88手机客户端下载最先进的氨法脱硫技术进行建设。

        万华热电公司总经理诸南虎在仪式上讲话,他表示,本次脱硫系统建设是一件大事亦是一件喜事,此举标志着2#脱硫系统完成后将为万华公司带来效益的提高,他代表万华热电公司表达了诚挚的祝贺并对该项目安全、质量提出了要求。项目部当即表达态度,确保项目建设安全的同时,保质保量按时完成项目工作;为树立bifa88手机客户端下载形象将再接再厉,迎难而上,发扬bifa88手机客户端下载人的不屈精神,攻坚克难,力争圆满完成任务,用实际行动铸造精品工程。


  扬子石化热电厂新建2#脱硫塔顺利封顶 2018-12-18

2018年12月7日,我司承接的扬子石化热电厂新建2#、改造3#脱硫塔项目新建2#脱硫塔顺利完成封顶。该项目2018年5月2日开工,2018年12月7日完成封顶。该塔采用bifa88手机客户端下载第四代超声波脱硫除尘一体化氨法脱硫技术。处理烟气量750000Nm³/h总烟尘浓度(标、干、6%氧)小于10mg/Nm³(当脱硫塔入口烟尘浓度不高于20mg/Nm³时)。对脱硫装置超低排改造完成后,可降低飘雨、气溶胶和氨逃逸现象,提高氨回收率,烟气中SO2浓度、尘浓度排放指标大大降低,达到国家和地方环保最新的超低排放要求。

    该项目的顺利封顶,为后期的顺利竣工奠定了坚实的基础。               

(工程公司 曾勇)


  我司与重庆华峰签订超低排放总承包合同 2018-12-18

日前,bifa88手机客户端下载与华峰集团再次达成合作,签订了重庆华峰化工有限公司热电联合装置2*500,000 Nm3/h四期锅炉烟气氨法脱硫除尘超低排放工程大额总承包合同。

华峰集团是一家以化工新材料为主,以金属、金融、物流、贸易等产业为辅的大型民营股份制企业。现有员工11,000余人,总资产354.33亿元。在全国11个省市建有生产基地,拥有两家上市公司,三家特色金融公司,七家国家高新技术企业,是国内主要的聚氨酯制品产销企业。

bifa88手机客户端下载与华峰集团于2016年开始合作,先后承建了瑞安市华峰热电有限公司2*140t/h锅炉烟气脱硫除尘超低排放工程、重庆华峰化工有限公司己二酸扩建项目(II期)热电联合装置2*500000Nm3/h锅炉烟气氨法脱硫除尘超低排放工程等多个EPC总承包项目。此次签约项目为热电联合装置2*500,000 Nm3/h四期锅炉烟气氨法脱硫除尘超低排放工程,采用江南氨法塔内饱和结晶工艺,按新建两套脱硫装置进行设计,在设计工况下全烟量、全时段的保证脱硫效率不低于99.6%,脱硫后烟气中SO2不高于35 mg/Nm3(标态、干基、6%氧),脱硫后烟气中总尘不高于5mg/Nm3(标态、干基、6%氧,当吸收塔入口烟尘浓度不高于25 mg/Nm3时),净烟气排放满足国家超低排放标准。脱硫装置建成后与二期两套脱硫装置3开1备,能够处理一期到四期所有运行锅炉共计1,500,000 Nm3/h(标态、湿基、实际氧)烟气量。


  我司与晋煤华昱签订4×240 t/h锅炉超低排放改造总承包合同 2018-12-18

日前,bifa88手机客户端下载与山西晋煤华昱煤化工有限责任公司(以下简称晋煤华昱)再次达成合作,签订了晋煤华昱4×240 t/h锅炉烟气脱硫装置超低排放改造EPC总承包合同。

山西晋煤华昱煤化工有限责任公司是晋煤集团的全资子公司,成立于2011年10月,注册资本金24亿元,截止2018年7月,企业资产总额84.2亿。晋煤华昱近年专注于推进 “高硫煤洁净利用循环经济工业园” (山西省“一市两园”)项目,致力于以高硫煤洁净利用为核心构建循环经济产业链体系,建设国内一流现代煤化工循环经济工业园。

2015年5月,我司承建了山西晋煤华昱煤化工有限公司高硫煤洁净利用化热电一体化示范项目一期工程(年产百万吨甲醇)锅炉工段项目脱硫系统总承包项目,项目共计4台240 t/h锅炉,脱硫装置按1炉1塔配置,现脱硫装置不能满足最新的超低排放要求,本次项目的签约旨在对原有脱硫装置进行超低排放改造。本项目脱硫装置入口烟气中SO2浓度为1690 mg/Nm3(标态、干基、6%氧),脱硫装置按塔内饱和结晶,无烟气旁路,脱硫后净烟气回原烟囱排放设计。装置设计脱硫效率不小于97.7%,年运行7200小时。装置改造后净烟气中SO2浓度不高于35 mg/Nm3(标态、干基,6%氧),出口尘含量不高于5mg/Nm3(标态、干基,6%氧,当脱硫塔入口烟气中尘含量不高于20 mg/Nm3时),氨逃逸不高于3mg/Nm3(标态、干基,6%氧)。



  重庆华峰四期脱硫项目成功签约 2018-12-10

日前,bifa88手机客户端下载与华峰集团再次达成合作,签订了重庆华峰化工有限公司热电联合装置2*500,000 Nm3/h四期锅炉烟气氨法脱硫除尘超低排放工程大额总承包合同。此次签约项目为热电联合装置2*500,000 Nm3/h四期锅炉烟气氨法脱硫除尘超低排放工程,采用江南氨法塔内饱和结晶工艺,按新建两套脱硫装置进行设计,在设计工况下全烟量、全时段的保证脱硫效率不低于99.6%,脱硫后烟气中SO2不高于35 mg/Nm3(标态、干基、6%氧),脱硫后烟气中总尘不高于5 mg/Nm3(标态、干基、6%氧,当吸收塔入口烟尘浓度不高于25 mg/Nm3时),净烟气排放满足国家超低排放标准。脱硫装置建成后与二期两套脱硫装置3开1备,能够处理一期到四期所有运行锅炉共计1,500,000 Nm3/h(标态、湿基、实际氧)烟气量。

此次项目的签订是重庆华峰化工及华峰集团对bifa88手机客户端下载氨法脱硫超低排放技术的充分肯定!bifa88手机客户端下载将用更加卓越的技术与服务,把本项目项目建成标杆工程、精品工程,回馈业主、回馈社会!


  公司签约蒲城洁能氨法脱硫新建备用塔超低排放合同 2018-11-22

日前,bifa88手机客户端下载与蒲城清洁能源化工有限责任公司70 万吨/年煤制烯烃项目签订了烟气氨法脱硫新建备用塔超低排放合同。此次签约项目为在热力中心区域新建一台氨法脱硫备用塔,处理2×240 t/h锅炉烟气,设计烟气量640,000 m3/h,SO2浓度最大3,000 mg/Nm3,要求经脱硫装置后的烟气二氧化硫、尘含量达到超低排放要求。

蒲城清洁能源化工有限责任公司是由陕西煤业化工集团公司和中国长江三峡集团公司共同出资设立的传统煤化工和石油化工深度融合的现代煤化工企业。项目总投资199.5亿元,年产180万吨甲醇制70万吨聚烯烃。采用目前世界先进的工艺和装备,经甲醇制取烯烃,生产用途广泛的聚乙烯、聚丙烯产品。

此次签约是双方在2017年一期烟气氨法脱硫超低排放改造项目合作之后的再次合作!bifa88手机客户端下载以先进的技术、优质的服务,赢得了业主的信任和支持,再次合作更是对bifa88手机客户端下载综合实力的高度肯定。我们将一如既往的秉承“做一项工程,树一座丰碑”的精神,以最好的技术和最好的工程质量回馈业主、回馈社会。


  我司与镇海石化工程签订中科合资广东炼化项目硫磺尾气处理合同 2018-11-22

日前,bifa88手机客户端下载与蒲城清洁能源化工有限责任公司70 万吨/年煤制烯烃项目签订了烟气氨法脱硫新建备用塔超低排放合同。此次签约项目为在热力中心区域新建一台氨法脱硫备用塔,处理2×240t/h锅炉烟气,设计烟气量640,000 Nm3/h,SO2浓度最大3000 mg/Nm3,要求经脱硫装置后的烟气二氧化硫、尘含量达到超低排放要求。

蒲城清洁能源化工有限责任公司是由陕西煤业化工集团公司和中国长江三峡集团公司共同出资设立的传统煤化工和石油化工深度融合的现代煤化工企业。项目总投资199.5亿元,年产180万吨甲醇制70万吨聚烯烃。采用目前世界先进的工艺和装备,经甲醇制取烯烃,生产用途广泛的聚乙烯、聚丙烯产品。

此次签约是双方在2017年一期烟气氨法脱硫超低排放改造项目合作之后的再次合作!bifa88手机客户端下载以先进的技术、优质的服务,赢得了业主的信任和支持,再次合作更是对bifa88手机客户端下载综合实力的高度肯定。我们将一如既往的秉承“做一项工程,树一座丰碑”的精神,以最好的技术和最好的工程质量回馈业主、回馈社会。


  河南晋开化工超低改造项目通过168考核 2018-11-02

        河南晋开化工投资控股集团有限责任公司3×240t/h燃煤锅炉烟气脱硫超低排放项目脱硫装置于2018年9月15日开始168h性能考核,于2018年9月22日顺利结束性能考核,整个性能考核期间设备运行安全可靠,指标控制合格稳定,脱硫装置出口SO2均值11.85mg/Nm3,粉尘均值1.75mg/Nm3,氨逃逸均值0.286mg/Nm3,雾滴均值38.75 mg/Nm3,完全满足技术协议及当地环保要求。


  中盐红四方2#脱硫塔顺利通过168考核 2018-11-02

        中盐红四方项目继前不久3号脱硫系统顺利通过性能考核后,10月18日2号脱硫塔再次顺利通过性能考核。

该项目使用江南氨—肥法最新脱硫工艺,由我司采用EPC总承包方式负责建设,全面负责工艺设计、设备选择、采购、制造及安装、施工、调试、试运行、考核验收、培训和最终交付投产等。在项目经过前期精益求精的施工后,转入调试及性能考核阶段,现场调试人员客服人员少,设备多,同时伴随设备突发故障厂家备件又不能立即供应的影响,统筹安排好各个生产控制环节,在保证各装置稳定运行前提下,顺利通过了2号脱硫塔72h性能考核,期间该塔出口各项数据均达到了超低排放设计要求。


  中石化南化公司超低排放工程圆满通过168考核 2018-11-02

        近日,我司承接的中石化南京化学工业有限公司动力锅炉烟气超低排放改造工程圆满完成168小时试运考核,该项目2018年6月30日完成工程建设, 2018年6月30日脱硫系统投烟气试运行,7月5日引入2#炉烟气,7月14日产出硫酸铵,8月28日脱硫塔检修完成引入1#、2#炉烟气运行,9月4切换至1#、3#炉烟气运行, 9月14日3#塔开始进行168小时性能考核,9月21日完成性能考核并完成报告报业主单位审核, 10月20日业主审核通过并签字认可。性能考核期间装置运行稳定,各项性能指标均达到或优于设计指标。

该项目采用我公司超声波脱硫除尘一体化氨法工艺。3#塔处理3x320t/h锅炉烟气量50万Nm3/h,入口SO2小于1800mg/Nm3设计,达到超低排放要求。在设计工况下保证脱硫效率不低于98.3%,SO2排放浓度≤35mg/Nm³、氨逃逸控制≤3 mg/Nm³、烟尘浓度控制≤5 mg/Nm³。


  宁波万华2#脱硫塔技改项目二联会在公司成功召开 2018-11-02

10月11日,万华化学(宁波)热电有限公司2#脱硫塔技改项目—氨法脱硫装置第二次设计联络会在宁召开。公司总裁罗静、副总裁祁丽昉及各部门相关领导、万华化学(宁波)热电有限公司相关领导参加了本次会议。

bifa88手机客户端下载先后承建了万华化学(宁波)热电有限公司多个EPC总承包项目。其中,5#脱硫塔采用bifa88手机客户端下载第四代烟气脱硫技术(超声波脱硫除尘一体化技术),2015年6月投运,是全球首套氨法脱硫超低排放装置;2016年,3#、4#脱硫塔在原装置基础上由bifa88手机客户端下载进行提标改造,实现了超低排放。2018年8月,万华化学(宁波)热电有限公司与bifa88手机客户端下载再次签订了“万华化学(宁波)热电有限公司2#脱硫塔技改项目—氨法脱硫装置”合同。

本次会议主要对2#脱硫塔技改项目的总图布置、工艺、土建、电气、仪表等初步设计进行了评审、讨论,业主领导对当前设计的进展及后续安排表示高度认可。bifa88手机客户端下载将秉持为客户提供更好的产品和服务的经营理念,高度重视宁波万华2#脱硫塔技改项目的管理与执行,保证工期和质量,以更卓越的品质和服务回报老业主对我司长期的信任与支持。


  大唐克旗煤制天然气二期项目合同签约 2018-11-02

        日前,bifa88手机客户端下载与内蒙古大唐国际克什克騰煤制天然气有限责任公司(以下简称大唐克旗)再次牵手合作,签订了“内蒙古大唐国际克什克腾煤制天然气项目动力区氨法烟气脱硫装置(二期)买卖合同变更协议”。

大唐克旗是第一个由国家发改委核准的大型煤制天然气示范项目。建设规模为年产40亿立方米,分三个系列连续滚动建设,每系列13.3亿立方米。一系列装置2009年8月开始建设,2012年7月完工,于2013年12月18日投运成功。

bifa88手机客户端下载与大唐克旗从2010年合作,大唐克旗一期锅炉脱硫脱硝项目由bifa88手机客户端下载承建。bifa88手机客户端下载氨法脱硫一体化超低排放技术指标先进,在多个项目成功投运,技术成熟可靠。此次签约项目为新建470t/h燃煤锅炉烟气脱硫装置,采用一炉一塔的方案,锅炉烟气排放标准按照超低排放标准设计。

此次项目的签订是大唐克旗对bifa88手机客户端下载氨法脱硫超低排放技术的充分肯定,bifa88手机客户端下载将继续以优质的服务为大唐克旗建设成为世界一流公司助力!


  新浦化学装置稳定运行 为碧水蓝天保驾护航 2018-08-24
  新浦化学热电一期脱硫装置,由我司于17年6月2日开始施工建设,18年初开始调试,4月初顺利投烟气,7月13日圆满完成168试运考核。该塔直径10.5米,高90米,处理烟气量70万Nm3/h,入口SO2小于1800mg/Nm3。现场运行人员克服业主利旧后系统出料不稳定、人员配置少、系统前期烟尘及氯离子较高等困难,保证了我司装置最大能力的发挥,同时兼顾满足现场恶劣的工况。从投烟至今,历经50-100%不同负荷条件下运行,各项环保指标一直满足技术协议及当地环保部门严格要求,获得业主一致好评,展现了bifa88手机客户端下载雄厚的技术实力,维护了公司在业界良好的声誉。
 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
版权所有:bifa88手机客户端下载股份有限公司