首页 > 88bifa必发唯一官网 > 项目快讯
 
  重庆华峰四期脱硫项目成功签约 2018-12-10

日前,bifa88手机客户端下载与华峰集团再次达成合作,签订了重庆华峰化工有限公司热电联合装置2*500,000 Nm3/h四期锅炉烟气氨法脱硫除尘超低排放工程大额总承包合同。此次签约项目为热电联合装置2*500,000 Nm3/h四期锅炉烟气氨法脱硫除尘超低排放工程,采用江南氨法塔内饱和结晶工艺,按新建两套脱硫装置进行设计,在设计工况下全烟量、全时段的保证脱硫效率不低于99.6%,脱硫后烟气中SO2不高于35 mg/Nm3(标态、干基、6%氧),脱硫后烟气中总尘不高于5 mg/Nm3(标态、干基、6%氧,当吸收塔入口烟尘浓度不高于25 mg/Nm3时),净烟气排放满足国家超低排放标准。脱硫装置建成后与二期两套脱硫装置3开1备,能够处理一期到四期所有运行锅炉共计1,500,000 Nm3/h(标态、湿基、实际氧)烟气量。

此次项目的签订是重庆华峰化工及华峰集团对bifa88手机客户端下载氨法脱硫超低排放技术的充分肯定!bifa88手机客户端下载将用更加卓越的技术与服务,把本项目项目建成标杆工程、精品工程,回馈业主、回馈社会!


  山西晋煤华昱超低排放改造项目成功签约 2018-12-10

日前,bifa88手机客户端下载与山西晋煤华昱煤化工有限责任公司(以下简称晋煤华昱)再次达成合作,签订了晋煤华昱4×240 t/h锅炉烟气脱硫装置超低排放改造EPC总承包合同。本项目脱硫装置入口烟气中SO2浓度为1,690 mg/Nm3(标态、干基、6%氧),脱硫装置按塔内饱和结晶,无烟气旁路,脱硫后净烟气回原烟囱排放设计。装置设计脱硫效率不小于97.7%,年运行7,200小时。装置改造后净烟气中SO2浓度不高于35 mg/Nm3(标态、干基,6%氧),出口尘含量不高于5 mg/Nm3(标态、干基,6%氧,当脱硫塔入口烟气中尘含量不高于20 mg/Nm3时),氨逃逸不高于3 mg/Nm3(标态、干基,6%氧)。

此次项目的签订是晋煤华昱及晋煤集团对bifa88手机客户端下载氨法脱硫超低排放技术的充分肯定!bifa88手机客户端下载将继续以优质的服务为回馈业主,继续秉承“做一项工程,树一座丰碑”的一贯精神,把项目建设成为精品工程!






  公司签约蒲城洁能氨法脱硫新建备用塔超低排放合同 2018-11-22

日前,bifa88手机客户端下载与蒲城清洁能源化工有限责任公司70 万吨/年煤制烯烃项目签订了烟气氨法脱硫新建备用塔超低排放合同。此次签约项目为在热力中心区域新建一台氨法脱硫备用塔,处理2×240 t/h锅炉烟气,设计烟气量640,000 m3/h,SO2浓度最大3,000 mg/Nm3,要求经脱硫装置后的烟气二氧化硫、尘含量达到超低排放要求。

蒲城清洁能源化工有限责任公司是由陕西煤业化工集团公司和中国长江三峡集团公司共同出资设立的传统煤化工和石油化工深度融合的现代煤化工企业。项目总投资199.5亿元,年产180万吨甲醇制70万吨聚烯烃。采用目前世界先进的工艺和装备,经甲醇制取烯烃,生产用途广泛的聚乙烯、聚丙烯产品。

此次签约是双方在2017年一期烟气氨法脱硫超低排放改造项目合作之后的再次合作!bifa88手机客户端下载以先进的技术、优质的服务,赢得了业主的信任和支持,再次合作更是对bifa88手机客户端下载综合实力的高度肯定。我们将一如既往的秉承“做一项工程,树一座丰碑”的精神,以最好的技术和最好的工程质量回馈业主、回馈社会。


  我司与镇海石化工程签订中科合资广东炼化项目硫磺尾气处理合同 2018-11-22

日前,bifa88手机客户端下载与蒲城清洁能源化工有限责任公司70 万吨/年煤制烯烃项目签订了烟气氨法脱硫新建备用塔超低排放合同。此次签约项目为在热力中心区域新建一台氨法脱硫备用塔,处理2×240t/h锅炉烟气,设计烟气量640,000 Nm3/h,SO2浓度最大3000 mg/Nm3,要求经脱硫装置后的烟气二氧化硫、尘含量达到超低排放要求。

蒲城清洁能源化工有限责任公司是由陕西煤业化工集团公司和中国长江三峡集团公司共同出资设立的传统煤化工和石油化工深度融合的现代煤化工企业。项目总投资199.5亿元,年产180万吨甲醇制70万吨聚烯烃。采用目前世界先进的工艺和装备,经甲醇制取烯烃,生产用途广泛的聚乙烯、聚丙烯产品。

此次签约是双方在2017年一期烟气氨法脱硫超低排放改造项目合作之后的再次合作!bifa88手机客户端下载以先进的技术、优质的服务,赢得了业主的信任和支持,再次合作更是对bifa88手机客户端下载综合实力的高度肯定。我们将一如既往的秉承“做一项工程,树一座丰碑”的精神,以最好的技术和最好的工程质量回馈业主、回馈社会。


  河南晋开化工超低改造项目通过168考核 2018-11-02

        河南晋开化工投资控股集团有限责任公司3×240t/h燃煤锅炉烟气脱硫超低排放项目脱硫装置于2018年9月15日开始168h性能考核,于2018年9月22日顺利结束性能考核,整个性能考核期间设备运行安全可靠,指标控制合格稳定,脱硫装置出口SO2均值11.85mg/Nm3,粉尘均值1.75mg/Nm3,氨逃逸均值0.286mg/Nm3,雾滴均值38.75 mg/Nm3,完全满足技术协议及当地环保要求。


  中盐红四方2#脱硫塔顺利通过168考核 2018-11-02

        中盐红四方项目继前不久3号脱硫系统顺利通过性能考核后,10月18日2号脱硫塔再次顺利通过性能考核。

该项目使用江南氨—肥法最新脱硫工艺,由我司采用EPC总承包方式负责建设,全面负责工艺设计、设备选择、采购、制造及安装、施工、调试、试运行、考核验收、培训和最终交付投产等。在项目经过前期精益求精的施工后,转入调试及性能考核阶段,现场调试人员客服人员少,设备多,同时伴随设备突发故障厂家备件又不能立即供应的影响,统筹安排好各个生产控制环节,在保证各装置稳定运行前提下,顺利通过了2号脱硫塔72h性能考核,期间该塔出口各项数据均达到了超低排放设计要求。


  中石化南化公司超低排放工程圆满通过168考核 2018-11-02

        近日,我司承接的中石化南京化学工业有限公司动力锅炉烟气超低排放改造工程圆满完成168小时试运考核,该项目2018年6月30日完成工程建设, 2018年6月30日脱硫系统投烟气试运行,7月5日引入2#炉烟气,7月14日产出硫酸铵,8月28日脱硫塔检修完成引入1#、2#炉烟气运行,9月4切换至1#、3#炉烟气运行, 9月14日3#塔开始进行168小时性能考核,9月21日完成性能考核并完成报告报业主单位审核, 10月20日业主审核通过并签字认可。性能考核期间装置运行稳定,各项性能指标均达到或优于设计指标。

该项目采用我公司超声波脱硫除尘一体化氨法工艺。3#塔处理3x320t/h锅炉烟气量50万Nm3/h,入口SO2小于1800mg/Nm3设计,达到超低排放要求。在设计工况下保证脱硫效率不低于98.3%,SO2排放浓度≤35mg/Nm³、氨逃逸控制≤3 mg/Nm³、烟尘浓度控制≤5 mg/Nm³。


  宁波万华2#脱硫塔技改项目二联会在公司成功召开 2018-11-02

10月11日,万华化学(宁波)热电有限公司2#脱硫塔技改项目—氨法脱硫装置第二次设计联络会在宁召开。公司总裁罗静、副总裁祁丽昉及各部门相关领导、万华化学(宁波)热电有限公司相关领导参加了本次会议。

bifa88手机客户端下载先后承建了万华化学(宁波)热电有限公司多个EPC总承包项目。其中,5#脱硫塔采用bifa88手机客户端下载第四代烟气脱硫技术(超声波脱硫除尘一体化技术),2015年6月投运,是全球首套氨法脱硫超低排放装置;2016年,3#、4#脱硫塔在原装置基础上由bifa88手机客户端下载进行提标改造,实现了超低排放。2018年8月,万华化学(宁波)热电有限公司与bifa88手机客户端下载再次签订了“万华化学(宁波)热电有限公司2#脱硫塔技改项目—氨法脱硫装置”合同。

本次会议主要对2#脱硫塔技改项目的总图布置、工艺、土建、电气、仪表等初步设计进行了评审、讨论,业主领导对当前设计的进展及后续安排表示高度认可。bifa88手机客户端下载将秉持为客户提供更好的产品和服务的经营理念,高度重视宁波万华2#脱硫塔技改项目的管理与执行,保证工期和质量,以更卓越的品质和服务回报老业主对我司长期的信任与支持。


  大唐克旗煤制天然气二期项目合同签约 2018-11-02

        日前,bifa88手机客户端下载与内蒙古大唐国际克什克騰煤制天然气有限责任公司(以下简称大唐克旗)再次牵手合作,签订了“内蒙古大唐国际克什克腾煤制天然气项目动力区氨法烟气脱硫装置(二期)买卖合同变更协议”。

大唐克旗是第一个由国家发改委核准的大型煤制天然气示范项目。建设规模为年产40亿立方米,分三个系列连续滚动建设,每系列13.3亿立方米。一系列装置2009年8月开始建设,2012年7月完工,于2013年12月18日投运成功。

bifa88手机客户端下载与大唐克旗从2010年合作,大唐克旗一期锅炉脱硫脱硝项目由bifa88手机客户端下载承建。bifa88手机客户端下载氨法脱硫一体化超低排放技术指标先进,在多个项目成功投运,技术成熟可靠。此次签约项目为新建470t/h燃煤锅炉烟气脱硫装置,采用一炉一塔的方案,锅炉烟气排放标准按照超低排放标准设计。

此次项目的签订是大唐克旗对bifa88手机客户端下载氨法脱硫超低排放技术的充分肯定,bifa88手机客户端下载将继续以优质的服务为大唐克旗建设成为世界一流公司助力!


  新浦化学装置稳定运行 为碧水蓝天保驾护航 2018-08-24
  新浦化学热电一期脱硫装置,由我司于17年6月2日开始施工建设,18年初开始调试,4月初顺利投烟气,7月13日圆满完成168试运考核。该塔直径10.5米,高90米,处理烟气量70万Nm3/h,入口SO2小于1800mg/Nm3。现场运行人员克服业主利旧后系统出料不稳定、人员配置少、系统前期烟尘及氯离子较高等困难,保证了我司装置最大能力的发挥,同时兼顾满足现场恶劣的工况。从投烟至今,历经50-100%不同负荷条件下运行,各项环保指标一直满足技术协议及当地环保部门严格要求,获得业主一致好评,展现了bifa88手机客户端下载雄厚的技术实力,维护了公司在业界良好的声誉。
  伊犁川宁新建3#塔完成168性能考核 2018-08-24
  由我公司承建的伊犁川宁生物技术有限公司万吨抗生素中间体项目配套热电站工程新增超低排放EPC完成竣工验收,通过项目部、运行公司的辛苦努力,新建的3#脱硫塔都已经顺利投烟气运行。于2017年11月顺利通烟气试运行,于2018年6月完成性能考核,整个运行稳定,排放指标达标。
  在性能考核期间,检测人员冒着酷暑在脱硫塔上每天按时检测烟气数据,精细操作,积极主动给业主电仪人员讲解检测中各项注意事项,圆满完成了性能考核期间的各项数据检测。调试人员积极配合业主检查运行中的各项指标,优化操作意识,检查运行中存在的缺陷,及时联系项目部消缺。确保性能考核期间各个设备运行稳定,各项数据指标达标排放。进一步加深了我公司与业主的关系。业主肯定了我公司氨法脱硫的技术及服务质量。
  业主在bifa88手机客户端下载技术稳定,服务周到的影响下,已经与我公司签订了1#、2#脱硫塔超低排放改造的合同,进一步加深与我公司的合作。
  bifa88手机客户端下载捷报频传 公司多个重大项目成功签约——扬子石化项目 2018-08-10
  2018年7月,bifa88手机客户端下载与中国石化集团扬子石化分公司签订了锅炉烟气超低排放项目EPC总承包合同。bifa88手机客户端下载与扬子石化于2008年开始合作,扬子石化一期锅炉烟气脱硫项目由bifa88手机客户端下载承建,此次签约项目为新建2#脱硫塔及改造3#脱硫塔,新建脱硫塔设计烟气量为单塔750000Nm3/h,烟气排放标准按照超低排放设计。
  扬子石化是中国石化重要的炼化一体化基地,截止2017年底,扬子石化累计向社会提供高品质产品超过1.76亿吨,实现利税达1200亿元。扬子石化所属中国石油化工集团公司是中国最大的成品油和石化产品供应商、第二大油气生产商,是世界第一大炼油公司、第二大化工公司,加油站总数位居世界第二,在2017年《财富》世界500强企业中排名第3位。
  中石化作为bifa88手机客户端下载的重要合作伙伴,双方从2006年开始至今已在锅炉烟气治理、硫磺尾气治理、VOCs治理等多领域进行了深入合作。双方合作的项目包括中石化下属齐鲁石化、湖北化肥、中天合创、巴陵石化、南化公司、上海赛科石油、金陵石化、中科炼化等,此次项目的签订更是中石化集团及扬子石化分公司对bifa88手机客户端下载氨法脱硫超低排放技术的充分肯定!bifa88手机客户端下载将继续以优质的服务为中石化建设成为世界一流能源化工公司助力!
  bifa88手机客户端下载捷报频传 公司多个重大项目成功签约——中煤鄂尔多斯能源化工项目 2018-08-10
  2018年7月,我司与中煤鄂尔多斯能源化工有限公司签订100万吨甲醇技改项目锅炉烟气氨法脱硫超低排放合同,此次项目签约,是双方在充分信任基础之上的再次牵手合作!
  中煤鄂尔多斯能源化工有限公司是国务院国资委管理的国有重点骨干企业---中国中煤能源集团有限公司(简称中煤集团)在鄂尔多斯地区设立的全资子公司,该项目设计年产200万吨合成氨、350万吨尿素、20万吨液化天然气,总投资200亿元。中煤集团建设和运营的图克化肥项目,是中煤集团实施战略转型,建设世界一流煤化工企业的示范项目。
  一期项目2011年6月开工建设,2013年8月建成,配套的3台480t/h高温高压煤粉锅炉氨法脱硫由bifa88手机客户端下载承建,业主对我司氨法脱硫技术给予了高度的评价! 此次签约项目,锅炉规模2×480t/h,新建脱硫塔按照两炉一塔方式配置,单塔处理烟气量达到1100000Nm3/h,SO2设计浓度4065mg/Nm3,按照超低排放设计。
  bifa88手机客户端下载捷报频传 公司多个重大项目成功签约——中天合创能源有限公司项目 2018-08-10
  日前,bifa88手机客户端下载与中天合创能源有限公司再次牵手合作,签订了燃煤锅炉烟气脱硫超净排放改造EPC总承包合同。中天合创鄂尔多斯煤炭深加工示范项目锅炉烟气氨法脱硫项目2013年由bifa88手机客户端下载承建,此次签约项目为1×560t/h锅炉配套氨法脱硫塔原塔基础上改造,改造后烟气排放标准达到超低排放要求。
  中天合创能源有限责任公司是集煤炭、煤化工产品和电力生产为一体的特大型煤炭深加工现代化企业,由中国中煤能源股份有限公司、中国石油化工股份有限公司、上海申能股份有限公司、内蒙古满世煤炭股份有限公司四家股东单位投资建设。公司总体建设规模为:配置煤炭资源52.7亿吨、黄河水资源2729万立方/年,建设产能煤炭2500万吨/年、甲醇360万吨/年和烯烃137万吨/年。
  bifa88手机客户端下载捷报频传 公司多个重大项目成功签约——伊品生物科技项目 2018-08-10
  近日,我司与黑龙江伊品生物科技有限公司签订了3×330t/h锅炉烟气氨法脱硫超低排放项目EPC总承包合同。
  黑龙江伊品90万吨/年玉米深加工项目配套建设3×330吨高温高压锅炉和2×35MW背压机组,锅炉烟气配套脱硫塔按照一炉一塔配置,要求经脱硫装置后的烟气二氧化硫、尘含量达到超低排放要求。
  黑龙江伊品生物科技有限公司致力于打造成国内氨基酸及衍生品的发展基地,成为国际领先的氨基酸专业生产商,在工艺技术、装备自动化、节能减排、环境保护、清洁生产等方面成为行业示范企业。
 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
版权所有:bifa88手机客户端下载股份有限公司