首页 > 业务领域 > 硫基复合肥 > 硫的需求
 
硫缺乏对全球农业增长的影响
 
由于全球大气污染控制和作物产量增加,土壤中的硫元素损失和硫缺乏日益严重。北美,印度,中国和欧洲的土壤中普遍缺乏硫磺,这给农业生产带来巨大压力。
 
硫缺乏的原因
 
农民倾向于使用高含量的氮磷钾肥料以获得高产,而化肥制造商承诺去除氮磷钾肥料中的其他组分,以节省运输和销售成本,因此肥料中的硫几乎被完全消除。
了解更多
“如果农民发现他们需要它,我毫不怀疑,硫肥将提供一个很好的回报。如果这种营养素不足,你的作物和家禽都将面临困境。”
——Jerry Jung博士,美国农业部牧场研究实验室,宾夕法尼亚大学
 
“在许多地区,如果没有硫磺,你就无法保持最佳生产。没有它,你的收益率就会下降,如果缺陷变得足够糟糕,那么收益率下降会变得严重......”
——Fred Koehler博士,华盛顿州立大学
 
全球硫缺乏概述
 
北美
美国清洁空气法案正在影响作物硫磺需求。今天,美国南部和西北部的重要地区有硫磺推荐。
了解更多
中国
缺硫地区:30%的耕地,eq。约9500万英亩,2010年硫磺赤字为200万吨,2015年预计将增加至260万吨。
了解更多
印度
印度11个州的41%和36%的土壤样本(26810)缺乏硫或硫元素。至少1.68亿英亩,即印度40%的耕地面积,面临不同程度的硫元素缺乏。
了解更多
欧洲
由于过去十年的排放控制政策,西欧的硫沉积已降至许多作物的基本要求之下。
了解更多
拉丁美洲
强劲的食品和生物燃料需求推动农业生产恢复,例如:大豆,玉米和甘蔗。
了解更多
 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
版权所有:bifa88手机客户端下载股份有限公司