首页 > bifa88手机客户端下载 > 创始人故事
 
让世界的蓝天闪耀中国人的智慧
——bifa88手机客户端下载创始人徐俊生先生的创业故事
 
bifa88手机客户端下载创始人
集团董事长 徐俊生 先生
  徐俊生先生,是全球领先的环保集团——bifa88手机客户端下载集团(JNG)的创始人,也是全球氨法脱硫技术从研发、成熟到大规模应用的领导者和推动者。
  徐俊生先生出生于中国镇江,一座历史悠、风景秀丽的江南文化名城。他的青少年时代成长于中国的十年浩劫——文化大革命(1966-1976)时期,由于家庭出身问题,成绩优异的他被剥夺了进一步求学的权利,小学毕业就被迫下放到农村,做农活、做建筑,经历了生命中的种种磨难与艰辛。但苦难的生活没有压垮他的意志,反而磨练和培养出了他坚韧不拔的性格和大开大阖的魄力和决心。在工作之余,他想方设法找来各种中外文学、社科书籍,利用一切时间进行自学,在那个荒谬苦难的年代中不断丰富自己的内心。自身的艰难经历、国家与人民苦难和对正义的向往,让他从青年时期就形成了强烈的社会责任感和高度的道德自律,奠定了自己一生坚守的价值观和人生理念——做对社会真正有益的事。
  1976年文革结束,回城后的徐俊生先生通过考试获取了文凭,并获得了一份国家工作人员的职务。在1980年代的下海潮中,不甘平庸的他也投入商海,从此开始了一名优秀企业家不平凡的人生道路。
  1990年代初,徐俊生先生创立了镇江江南磁选设备厂,进入了电站辅机的供应领域,并在三年时间内成为全国行业前列的企业。
  1990年代末,中国开始进行大气污染治理,脱硫市场快速发展,徐俊生先生决心进入脱硫行业。他意识到中国引进的钙法脱硫技术存在高能耗、有废渣废水排放、石膏堆存二次污染等弊端,是把一种污染转化成其它的污染,并不是真正符合循环经济理念的绿色环保技术。他发现了氨法脱硫技术,当时的氨法在全球只有几套实验装置,远没有真正成熟,但其脱硫效率高、能耗低、无废水废渣排放,副产品为高价值的硫酸铵化肥的优点深深打动了他。徐俊生先生对农村、农业的经历和了解让他敏锐意识到,中国是一个农业大国,80%的耕地缺硫,氨法脱硫变废为宝,把烟气中的SO2变为农业土壤大量需要的硫肥,是真正符合中国国情的绿色脱硫技术,这也正符合他做对社会真正有益的事情的价值观。
  1998年,徐俊生先生建立了氨法脱硫技术研究所,走上了研发氨法脱硫技术的道路。
  bifa88手机客户端下载的第一代氨法脱硫技术,不能回收硫酸铵,无法实现氨法的优势,也不符合公司的理念,因此开始攻关回收型氨法技术。为了集中精力来突破技术难题,徐俊生先生毅然关闭了正在盈利的磁选设备厂,全心投入到研发之中。其中历尽了重重困难,在最艰难的时期,企业靠着员工的集资才度过难关。
  2003年,终于实现了氨法的资源化回收,氨法脱硫技术取得了重大的突破。
  此后,bifa88手机客户端下载在技术上不断创新,实现了第一代到第四代的不断进步,2015年研发应用成功的第四代一体化脱硫除尘超低排放技术,用低成本使燃煤电厂达到了燃气电厂的排放指标,让煤炭成为和天然气一样的清洁能源。
  徐俊生先生在企业创立伊始,就亲自确定了“致力于大气污染治理、用卓越科技改善人类生存环境、让社会价值、股东价值和员工价值得到充分体现、成为全球受人尊重的公司”的企业愿景,并在20多年的企业发展中始终坚持。
  徐俊生先生领导下的bifa88手机客户端下载,近十年来实现了年均40%的复合增长率,并在全球建有300多套氨法脱硫装置,全球细分市场占有率达到80%以上。
  通过与业主的合作,bifa88手机客户端下载的脱硫技术累计为环境减排SO2达500万吨,减少了数千万吨脱硫石膏和数百万吨废水的排放,生产了上千万吨硫酸铵化肥用于全球农业生产,并为用户减少了数十亿人民币的脱硫成本支出,履行了他环保就是公益事业的理念,以及做对社会有益的事业的价值观。
  2014年,徐俊生先生建立了美国JET公司,开始了全球化的步伐。
  2017年,徐俊生先生创立了bifa88手机客户端下载集团(JNG),并担任集团公司董事长,在全球范围内推广和应用氨法脱硫技术,取得了连续的重大突破,获得了全球广泛的赞誉与尊敬。同时,徐俊生先生致力于建立全球性的硫基复合肥的产业链,为农业提供量身定制的硫基复合肥,这对于全球粮食增产和农民增收都有着重大的意义,将成为bifa88手机客户端下载另一项造福人类的巨大贡献。
 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
版权所有:bifa88手机客户端下载股份有限公司